富鑫雅高端LED照明品牌—速杜

用心照亮世界的每一個角落

種類齊全

質量可靠

節能環保

速杜照明 LED品質專家

?了解更多

開發出性能比肩國際先進水平的極具競爭力品牌

 

Develop a highly competitive brand with advanced performance than the international advanced level

速杜太陽能路燈控制器的特點及選擇方法

首頁    公司新聞    速杜太陽能路燈控制器的特點及選擇方法

速杜太陽能路燈是一種非常不錯的路燈類型,是市面上使用最廣泛的一種路燈類型,我們平??吹铰窡舻搅艘欢〞r候會自動亮起,那它到底是通過什么原理已達到的原理的呢?今天速杜LED照明企業就來為大家介紹下我們速杜太陽能路燈的一些特點及選擇問題供大家了解。

1

速杜太陽能路燈特點


保障電流恒流輸出:

由于速杜LED自身需要通過技術手段進行恒流或者限流,否則根本無法正常的工作。一般的LED燈采用的辦法通常是外加一個驅動電源來進行LED的恒流,但是這卻需要帶來功率上得損耗,使得加上獨立驅動電源的更加耗電,所以這種方式不太可取。


控制輸出時段:

速杜太陽能路燈可以設置好時間段,到了設定好的時間段開始輸出電流開始工作。


輸出功率的調節:

在太陽能路燈的應用中,對功率進行調節。調節功率可以控制速杜LED的亮度,比如凌晨路燈調節成30W、深夜調節成15W節能,這樣鎖定了電流既滿足了夜間的照明需求,又節約了蓄電池、太陽能電池板的整體配置和預算,還可以大大有效的延長速杜LED的壽命。

2

速杜太陽能路燈該怎么選擇


1.應該選擇功耗較低的控制器,控制器24小時不間斷工作,如其自身功耗較大,則會消耗部分電能,最好選擇功耗在1毫安以下的控制器。


2.要選擇充電效率高的控制器,具有MCT充電模式的控制器能自動追蹤電池板的最大電流,尤其在冬季或光照不足的時期,MCT充電模式比其他高出20%左右的效率。


3.應選擇具有兩路調節功率的控制器,具有功率調節的控制器已被廣泛推廣,在夜間行人稀少時段可以自動關閉一路或兩路照明,節約用電,還可以針對速杜LED進行功率調節。除選擇以上節電功能外,還應該注重控制器對蓄電池等組件的保護功能,像具有涓流充電模式的控制器就可以很好的保護蓄電池,增加蓄電池的壽命,另外設置控制器欠壓保護值時,盡量把欠壓保護值調在 ≥ 11.1V ,防止蓄電池過放。

3

以上就是速杜LED照明企業為大家介紹的速杜太陽能路燈的一些選擇和使用中的一些特點,可以看出我們的速杜太陽能路燈產品一般都是實現了自動開關的,希望大家可以了解。速杜太陽能路燈是一個很重要的問題,大家一定要格外的重視。

2018年3月28日 09:20
?瀏覽量:0
?收藏
江西十一选五手机版